截止目前累计成功为16,548,586 用户成功查重检测

学术不端文献查重检测系统 多语种 图文 高校 期刊 职称 查重 抄袭检测系统

毕业论文致谢怎么写-大学本科毕业论文致谢怎么写?

时间:2021-04-20 17:08:09 编辑:知网查重

大学本科毕业论文致谢怎么写?

我的本科毕业论文致谢。

致谢

写到这里,我的本科毕业论文结束了。这也意味着,我的大学生活也即将结束了。

在这个全民教育、人人都能上大学的时代,“大学生”这个词不再货真价实、实至名归;在这个网络信息爆炸的时代,“女大学生”这个词不再单纯;在这个人才济济、就业形势异常严峻的时代,“本科毕业”这个词不再意味着人中龙凤、衣食无忧。而如今,这几个词都是我身上的标签。

可是,我并不感到前途无望,也无悲观之感。

因为我的父母给予我生命,让我有机会感受这个多姿多彩的世界,他们辛劳付出,供我吃穿用度,让我可以踏进一所国内一流大学的大门,让我有机会写下这份致谢。

因为我的母校给予我空间,让我可以用四年的时间体味大学生活,找到自己的兴趣所在,思考自己的未来。

因为我的老师给予我知识,让我有机会走进哲学的殿堂,领略哲学的魅力,与先贤一起探讨宇宙的本原、人生的意义。

因为我的同学给予我支持,让我在离家求学的这四年里不再孤单,不再彷徨。

因为我给予自己力量,无论外界对90后的一代如何出言不逊,试图以偏概全,我都清楚作为一名大学生的信仰,作为一名女大学生的底线,作为一名本科毕业生的追求。

接下来的我会踏进另一片知识的海洋,探寻科学的真谛、研究人类心理的魅力。

感谢人生中遇到的一切,无论喜悲,皆为财富。

毕业论文的致谢词要怎么写啊?

历时将近两个月的时间终于将这篇论文写完,在论文的写作过程中遇到了无数的困难和障碍,都在同学和老师的帮助下度过了。尤其要强烈感谢我的论文指导老师—XX老师,她对我进行了无私的指导和帮助,不厌其烦的帮助进行论文的修改和改进。另外,在校图书馆查找资料的时候,图书馆的老师也给我提供了很多方面的支持与帮助。在此向帮助和指导过我的各位老师表示最中心的感谢!

感谢这篇论文所涉及到的各位学者。本文引用了数位学者的研究文献,如果没有各位学者的研究成果的帮助和启发,我将很难完成本篇论文的写作。

感谢我的同学和朋友,在我写论文的过程中给予我了很多你问素材,还在论文的撰写和排版灯过程中提供热情的帮助。

由于我的学术水平有限,所写论文难免有不足之处,恳请各位老师和学友批评和指正!